BLACK DOOM DEATH METAL

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLACK DOOM DEATH METAL » Демоны ада. » Личная Информация

Личная Информация

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Представляимся.Разговариваем вне темы.

0

2

Григорий Владимирович Залежнев, Родился 15 апреля 1992 года в городе Ухта, сепублика Коми. Там аццки холодно. Слушаю старый дэт, качественный шведский ну или ниипет какой мелодэт аля средних Дарк Транкиллити и ранних Ин флэймс, блэк метал, симфо блэк, паган, фолк.

+1

3

Ах да  я то сам не представился--Михаил Каденко(ака Миша Паган)родился в Кишиневе при это м с чистой украинской национальностью.
Начал с дум группы Театр Трагедий и  продолжил Крэдлами  и  Димму Боргиром.Сейчас продолжаю  свое  увлечение  более тяжелыми стилями.
Женат.Скоро   появитса на свет  дочь.

0

4

Злая, она же Екатерина, родилась в 1988 году в белорусском городе - Борисове.. Када-то закончила музыкальную школу по классу фортепьяно и классу вокала, затем услышала как поют гроулом и разочаровалась в себе.. с тех пор слушаю достаточно тяжёлую музыку.
На сегодняшний день очень редко бываю дома.. проживаю всю основную часть жизни в городе Минске, ещё пака не замужем, детей нет, по знау зодиака- Дева, по греческому гороскопу - сфинкс, по восточному календарю - дракон...
Люблю котов и чёрную одежду, не люблю курятину
Не пренадлежу не к какому ортооксальному религиозному течению, как вопсчем и к неортодоксальноому, палитических взглядов нет (в роди бы), не люблю спорить на тему существовани инопланетян и  моногеистической теории(это связвно с расогенезом).. вроди всё)

+1

5

:D  мне  пр инопланетян оч понравилось

0

6

Злая у тебя голос красивый....

0

7

Ващето все злые они такими красивыми и добрыми всегда кажутья... да и голос у них часто приятный,  :beee:  Вот так вот))

0

8

А ты что-ли некрасивая и не добрая, я так не дусаю....У каждого в душе есть черное и белое , вопрос чего в тебе больше?

0

9

Loki-DevilМогу ответить чего НА МНЕ болше... естестенно чёрного.. кстати.. сходил ты на аллею или нет?

0

10

Меня кстати Олег зовут, сходил...666 раз я математику завалил сидел учил...

0

11

Алексей. Родился в Сортавала, рес. Карелия в 1987 году. К металлу пришел лет в 12. Естессно была и Металлика и Мэйдэны. Прошел даже через дрянь типа Лимп бизкит. С 16 лет кроме Брутал дета, Горграйнда и блека ничего не слушаю. Презираю мэйнстрим во всех его проявлениях. Не женат. Люблю рыбалку)))

0

Вы здесь » BLACK DOOM DEATH METAL » Демоны ада. » Личная Информация

Создать форум.