BLACK DOOM DEATH METAL

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLACK DOOM DEATH METAL » Демоны ада. » Сатанизм и Язычество

Сатанизм и Язычество

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Что на ваш взгляд более разумно и почему?

0

2

я думаю и то и другое.Сатанизм сам по себе основан на язычестве--тобишь сатанизм ето христианская версия язычества.
Само собой вера ето не главное.Просто иногда нужно с кем то советоватьса перед своими деяниями.Да и культуру рода поддерживать.

0

3

Да эти пидорасф любят все перееюать!Kill them all!!!14/666

0

4

'это ты  про что? нсбм?

0

5

А вот мне , народ, кажеться что язычество лучше сатонизма...Хотя возможно "лучше" - это не совсем нужное слово..
Сатонизм, как и само хрестианство, достаточно фанатичное верование, хрестианский мир по сути дела сам придумал потивоположную фигуру бога, а потом ещё некоторые и верить в эту самую фигуру начали.. корочи человек сам себе придумал объект поклонения, сам ему и начал поклоняться.. К тому же что касаеться самого бога и его существования... если вот так вот подумать.. то по основной хресианской мысли тока вот страдай всю жизнь, постись, воздерживайся от земных благ и надейся.. можт в рай попадёшь, тока если его нет, то это твои проблемы..
А что касаеться язычества - то это истоки первых релиигиозных верованй человека.. некоторые язычниками становяцца даже вопсчем не потому, что действительно верят в Симаргла или Перуна,или ещё в какова-нить там Одина и других божеств, а просто хотят понять свои этнические истоки... или что-то в этом роде...

0

6

да уж.....я поклоняюсь перед свободой....пространством  природой и деревьями....вот моя идиология  язычества

0

7

НЕ обязательно покланяться деревьям, языческие мифы несли за сабой определенный смысл...То что сейчас говорят, типа наши предки были дураками боялись молний, черных котов и домовых полнейшая чушь...Наши предки знали что делали и ваимя чего жили в отличии от христиан...Как сказала Злая неизвестно есть ли рай...

0

8

да все ето я уже слышал.поклонение деревьям ето мой выбор ибо они прекрасны..девственны и почти вечны

0

9

В душе кождошо бьется тайна прошлого...

0

10

Есть предложение продолжить обсуждение языческих верований. Каков был бы итог развития язычества ,на ваш взгляд, есди бы не появилось хрестианство?

0

11

ponyatiya  ne imeyu...no  vopros  dostoen  myshleniya

0

Вы здесь » BLACK DOOM DEATH METAL » Демоны ада. » Сатанизм и Язычество

Создать форум.